Weihnachtsmarkt

Auch wenn das Wetter so wenig winterlich und so wenig weihnachtlich war, hatten wir einen schönen Weihnachtsmarkt.
Die Schüler hatten viel gebastelt und gebacken. Es gab Plätzchen, Postkarten, Schmuck, Punsch, Würstchen und vieles mehr. Wie auf einem richtigen Weihnachtsmarkt eben.
Die Schüler haben ihre Produkte selbst verkauft und konnten an der Kasse das Rechnen üben.

Eröffnet hat der Chor der MBS mit einem Weihnachtsmedley. Anschließend sorgte die Zumba-Gruppe mit Unterstützung aus der Grundstufe für gute Stimmung.
Groß war die Freude, dass es doch zahlreiche Ehemalige und Freunde der MBS geschafft haben, uns zu besuchen. Neben ein paar Eltern hatten wir Besucher aus der Limeswerkstatt, vom Kobbi und aus der Tafö in Kleinlinden.

Vielleicht lag es an der frühen Zeit, dass am Ende doch noch viele Waren wieder eingepackt wurden. Aber trotzdem hatten wir einen schönen gemeinsamen Tag.
Vielen Dank an alle Veranstalter und Gäste.

Wir wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.