Grandioser Erfolg für das MBS Mini-Musical!

Die Aula der Martin-Buber-Schule ist in einen Supermarkt verwandelt. Doch neuerdings herrscht hier Chaos! Die Tomaten sind müde und wollen ihre Ruhe haben. Sie werden sogar frech zu den Kunden. Aus Äpfeln werden Zank-Äpfel, die sich um ein grünes Blatt streiten. Die Spargel-Stangen haben viereckige Köpfe. Sie spielen den ganzen Tag mit dem Tablet.

Grandios gesungen zu den Melodien von „Haus am See“ und „Ich lass für Dich das Licht an“ mit schmissigen neuen Texten.

Die Story bleibt spannend und witzig. Der Supermarkt-Leiter fällt ohnmächtig zu Boden. Mamma Mia! Der schwungvolle Abba-Song reisst die Zuschauer mit und weckt Sehnsucht nach einer guten Fee.

Wo sollte das nur enden ohne Fee Solaria Tropicana? Zum Glück ist ihr Büro bestens organisiert. Bei Solaria, ihrem Manager und ihren Mitarbeiterinnen hat jeder 3 Wünsche frei. Das Publikum folgt gebannt dem grossartigen Spiel in bezaubernder Kulisse. Obwohl Solaria mindestens 148 Mails checken muss, rettet sie „nur noch kurz“ den Giessener Supermarkt.

Mit ihren originellen Zaubersprüchen bewirkt Solaria ein dreifaches Wunder. Der bewegendste Moment: Die Tomaten stehen auf! Das wird von allen gefeiert.

Die fleissige Mitarbeit an dem Jahresprojekt „Chaos im Supermarkt“ unter der engagierten Leitung von Anja Fuchs und Steffi Sann hat sich gelohnt. Auch das Lampenfieber in den letzten Minuten vor dem grossen Auftritt. Das Publikum ist begeistert! Rosen werden – unter tosendem Applaus – auf die Bühne geworfen.

Beeindruckte Gäste und stolze Eltern spenden eine Summe von über 200 Euro! Das Geld deckt die Restkosten sowie ein Grill-Event und ein Ausflug zum Tretbootfahren auf der Lahn. Frau Fuchs und Frau Sann sind überwältigt und bedanken sich an dieser Stelle ganz herzlich für die grosszügige Spende.

Feen im Einsatz

Das Mini-Musical ist ein grandioser Erfolg! Hut ab vor den Klassen M7 und HBO4!

Link zum Giessener Anzeiger