Speiseplan

25.09.-29.09.2017

Bratwurst, Kartoffeln und Rotkraut

Linsensuppe mit Einlage

Nudeln mit Wurstgulasch

Gefüllte Paprika, Reis und Tomatensoße

Maultaschen mit Zwiebelgarnitur


02.10.-05.10.2017

Vegetarischer Fleischkäse, Rosenkohl und Püree

Suppe und Quarkauflauf

Currywurst, Wedges und Bohnensalat

Graupeneintopf mit Einlage


23.10.-27.10.2017

Eier-Ragout und Kartoffeln

Steckrüben-Eintopf mit Rindfleisch

Kasseler und Brokkoli in Meerrettichsauce und Kartoffeln

Nudeln mit Wurstgulasch

Rösti und Gemüsequark


30.10.-03.11.2017

Vollkornnudeln, Sojahackli und Salat

Gnocchi in Senfsauce und Hackbällchen

Texicana Fisch und Buchweizen

Erbsensuppe mit Wurst