Speiseplan

05.03.-08.03.2019

Berliner und Kakao

Pellkartoffeln und Heringssalat

Zwiebelkrüstchen mit Ebly und Soße

Nudelsalat und Würstchen


11.03.-15.03.2019

Gefüllte Paprika, Reis und Tomatensoße

Suppe und Milchreis mit Zimt und Zucker

Fisch, Kartoffeln und Remouladensoße

Vollkornnudeln mit Hack-Lauch-Käse-Soße und Salat

Wirsingeintopf mit Einlage


18.03.-22.03.2019

Nudel mit Carbonarasoße und Salat

Suppe, Apfelstrudel mit Vanillesoße

Hähnchenschenkel mit Reis und Soße

Texicana Fisch mit Gemüse und Buchweizen

Weißes Chili mit Brötchen


25.03.-29.03.2019

Frikadellen , Kartoffelbrei, Gemüse

Steckrübeneintopf mit Brot

Kartoffelgratin, Schnitzel und Jägersoße

Hackbällchen „Toskana“ und Reis

Gemüsesuppe mit Einlage