Speiseplan

29.04.-03.05.2019

Kartoffelbrei, Fischstäbchen und Gurkensalat

Vollkornnudeln mit Sojahackli und Salat

Rouladen, Kartoffeln und Rotkraut

Graupeneintopf mit Würstchen


06.05.-10.05.2019

Eier in Senfsoße und Kartoffeln

Spinat-Gnocchi-Auflauf

Bifteki, Reis und Zaziki

Linsensuppe mit Einlage

Käsespätzle mit Zwiebelschmelz und Salat


13.05.-17.05.2019

Frikadellen, Kartoffeln und Gemüse

Hühnereintopf und Baguette

Pizzabrötchen und Salat

Lasagne und Salat

Nudelsalat und Würstchen


20.05.-24.05-2019

Italienischer Salat, Baguette und Nachtisch

Steaklet mit Paprikasoße und Bulgur

Fisch, Kartoffelbrei und Remoulade

Rösti und Gemüsequark


27.05.-29.05.2019

Nudeln, Hackfleischsoße und Salat

Suppe, Reibekuchen und Apfelmus

Currywurst und Wedges und Salat