Speiseplan

10.09.-14.09.2018

Maccaroniauflauf al Forno mit Putenschinken und Salat, Apfelmus

Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Soße und Salat, Obst

Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Bio-Reis und Gurkensalat, Fruchtquark

Bio-Nudeln mit Pesto und Salat, Obst

Bio-Kartoffeln mit Schnittlauch-Soße, Ei und Salat, Butter-Zucker-Kuchen


17.09.-21.09.2018

Hähnchenbrustfilet Cordon Bleu mit brauner Soße, Spätzle und Erbsengemüse, Vanillequark

Gemüselasagne mit Tomatensoße, Salat, Obst

Bio-Nudeln mit Tomatensoße und Streukäse, Salat, Schokopudding

Geflügel-Geschnetzeltes mit Bio-Kartoffeln und Salat, Obst

Kürbis-Eintopf und Vollkornbrötchen, Fruchtjoghurt


24.09.-27.09.2018

Hähnchenknusperschenkel mit Kartoffelgratin und Tomatensalat, Obst

Geflügelbratwurst mit Kohlrabi-Rahm-Gemüse und Kartoffelpüree, Fruchtjoghurt

Rindergulasch mit Bio-Nudeln und Salat, Rote Grütze

Gemüsebratling mit Remoulade, Bio-Kartoffeln und Salat, Obst