Speiseplan

02.03.-06.03.2020

Italienischer Salat, Baguette und Nachtisch

Vegetarisch gefüllte Paprika und Reis mit Tomatensoße

Vollkornnudeln mit Carbonara-Soße und Salat

Kartoffelgratin und Schnitzel

Weißes Chili con Carne mit Brötchen


09.03.-13.03.2020

Fisch, Kartoffeln und Dillsoße

Fußballtunier

Gulasch, Klöße und Rotkohl

Tortellini-Auflauf mit Käsesoße

Soljanka mit Brot


16.03.-20.03.2020

Beweglicher Ferientag

Omelette, Kartoffeln und Salat

Bunte Nudeln mit Hack-Lauch-Käse-Soße und Salat

Geschnetzeltes mit Reis und Nachtisch

Bohneneintopf mit Brot


23.03.-27.03.2020

Zwiebelkrüstchen, Ebly mit Gemüse

Gnocchi-Auflauf und Nachtisch

Wurstgulasch, Spätzle und Salat

Suppe und Milchreis mit Zucker und Zimt

Nudelsalat und Würstchen


30.03.-31.03.2020

Schwarzwurzel-Ragout und Reis

Vollkornnudeln und Sojahackli und Salat