Speiseplan

19.02.-23.02.2018

Hühner-Ragout und Reis

Tortellini-Auflauf und Salat

Hacksteak, Kartoffeln und Kräuterquark

Texicana Fisch und Buchweizen

Steckrübeneintopf mit Brot


26.02.-02.03.2018

Hack-Lauch-Käse-Soße, Vollkornnudeln und Salat

Suppe, Reibekuchen und Apfelmus

Kartoffeln, Fisch und Remouladensoße

Schupfnudeln, Kassler und Sauerkraut

Gulaschsuppe und Nachtisch


05.03.-09.03.2018

Cevapcici, Reis und Zaziki

Nudelsalat und Bratwurst

Reiseintopf mit Huhn

Spätzle und Gulasch

Chili con Carne und Brot


12.03.-16.03.2018

Hühnerfrikassee und Reis

Wurstgulasch, Nudeln und Salat

Suppe und Milchreis mit Zucker und Zimt

Gefüllte Zucchini, Kartoffeln und Soße

Pfannkuchen mit Spinat-Käse-Füllung


19.03.-23.03.2018

Kartoffelbrei, Erbsen und Möhren und Hähnchenschenkel

Nudeln mit Bolognese und Salat

Suppe, Apfelstrudel mit Vanillesoße

Pellkartoffeln und Grüne Soße