Speiseplan

29.10.-31.10.2018

Frikadellen, Püree und Gemüse

Kürbis-Suppe und Quark-Auflauf

Roulade mit Kartoffeln und Rotkraut

Nudeln mit Carbonara-Soße und Salat

Bauerntopf und Obst


05.11.-09.11.2018

Gyros, Reis und Zaziki

Sojahackli, Nudeln und Salat

Rindfleisch, Meerrettich und Kartoffeln

Linseneintopf mit Einlage und Brot

Pellkartoffeln und Heringssalat


12.11.-16.11.2018

Hack-Lauch-Käsesoße, Vollkornnudeln und Salat

Blumenkohl-Kartoffelauflauf

Fisch, Dill-Soße und Gemüse-Reis

Kohlrouladen, Kartoffeln und Soße

Soljanka und Brötchen


19.11.-23.11.2018

Spinat, Kartoffeln und Ei

Steckrüben-Eintopf

Kassler mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Hähnchen-Curry mit Gemüse-Reis

Käsespätzle mit Zwiebelgarnitur und Salat


26.11.-30.11.2018

Cevapcici, Reis und Tomatensoße

Erbseneintopf mit Brot

Gulasch, Spätzle und Salat

Gefüllte Zucchini und Ebly

Chinapfanne