Speiseplan

20.01.-24.01.2020

Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat

Spinat, Kartoffeln und Ei

Schupfnudeln, Rosenkohl und Putenkassler

Linsensuppe mit Rindfleisch und  Brot

Pellkartoffeln und Grüne Soße


27.01.-31.01.2020

Cevapcici, Reis uns Zaziki

Omelette, Kartoffeln und Salat

Hähnchenschenkel, Bulgur mit Gemüse und Soße

Suppe und Quarkauflauf

Karotteneintopf mit Einlage und Brot


03.02.-07.02.2020

Frikadellen, Kartoffeln und Wirsing

Vegetarisches Crispy Schnitzel, Püree und Salat

Suppe, Reibekuchen und Apfelmus

Reiseintopf mit Huhn

Allgäuer Käsenockerln und Salat


10.02.-14.02.2020

Hacksteak, Kartoffeln und Kräuterquark

Nudeln mit Sojahackli und Salat

Texicana Fisch und Buchweizen

Steckrübeneintopf mit Einlage

Chili con Carne mit Baguette


17.02.-21.02.2020

Zwiebelkrüstchen, Ebly mit Gemüse

Gnocchi Auflauf und Nachtisch

Wurstgulasch mit Spätzle und Salat

Suppe und Milchreis

Nudelsalat und Würstchen


24.02.-28.02.2020

####

Kräppel und Kakao

Heringssalat und Pellkartoffeln

Gyros, Reis und Zaziki

Bohneneintopf mit Würstchen