Speiseplan

19.02.-23.02.24

Bio: Pizzasuppe mit Mais, Paprika, Champignons, Grünkern, dazu Vollkornbrötchen.
Erdbeerjoghurt

Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße, Kohlrabistück. Obst

Bio: Mini Gnocchi in Kichererbsen-Paprikasoße. Apfelmus

Fischburger mit Remoulade, Tomatenstück. Obst

Chicken Nuggets, Reis, Ketchup, Gurkensalat. Kirschquark


26.02.-01.03.24

Bio: Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße. Himbeerjoghurt

Bio: Nudeln, Grünkernbolognese mit Möhren, Paprika und Käse. Obst

Nudeln mit Rinderklößchen in Paprikagemüse. Schokopudding

Grüne Soße mit Ei, Kartoffeln, Kohlrabistück. Obst

Bandnudeln, Seelachs in Ciabatta und Spinatsoße. Buttermilch-Zitronen-Dessert


04.03.-08.03.24

Bio: Chili mit roten u. weißen Bohnen, Mais, Tomaten, Grünkern und Ciabatta. Bananenjoghurt

Seelachshappen in Petersilienpanade mit Reis und Paprikagemüse. Obst

Bergkäsenocken in Tomatensoße und Salat mit Joghurtdressing. Erdbeerquark

Kartoffeltaschen, cremige Kürbissoße und Salat mit Kräuterdressing. Obst

Hähnchenschnitzel mit Bechamelkartoffeln und Erbsen. Apfelmus


11.03.-15.03.24

Eieromelette mit Kartoffeln und Rahmspinat. Johannisbeerquark

Geflügelbällchen in Rahmsoße mit Kartoffel-Möhrenstampf. Obst

Bio: Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Reis. Heidelbeerjoghurt

Bio: Kartoffelgratin und Möhrensalat. Obst

Bio: Nudeln mit Tomatensoße. Vanillepudding


18.03.-21.03.24

Gratinierte Grießklößchen in Tomatensoße, Gurkenstück. Mandarinenquark

Bio: Grünkernbolognese mit Möhren, Paprika und Reis. Obst

Chicken Nuggets, Reis, Ketchup und Gurkensalat. Schokopudding

Bio: Käsespätzle mit Sahnesoße und Möhrensalat. Obst